avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с грибами в сметанном соусе
Рис с грибами в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с грибами в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Горейко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 300 г
  • Луковица 1 (100 гр)
  • Морковь 1 (120 гр)
  • Бурого риса 1 стакан (240 гр)
  • Сметаны 20% 200 г
  • Перышек зелёного лука несколько (18 гр)
  • Сушеный орегано
  • Сушеный базилик
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рис предварительно замочить на несколько часов. Затем отварить до готовности. При варке можно добавить 1 чайную ложку куркумы, чтобы рис приобрёл золотистый оттенок.⠀ Грибы, лук нарезать, морковь натереть на терке. Все обжарить. В конце жарки добавить сметану, зелёный лук и специи. Потушить пару минут.⠀ Можно выложить рис к грибам и перемешать. А можно подавать отдельно.
2
КБЖУ на 100 гр :⠀ К - 106 ккал⠀ Б - 2.8 гр⠀ Ж - 4.7 гр⠀ У - 13.1 гр
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями