avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с курицей и капустой
Заливной пирог с курицей и капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с курицей и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Максименко ✈️
Люблю заливные пироги, они просто в приготовлении.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста 350 г
  • Куриного филе 350 г
  • Зелень
  • Специи сухие
  • Морковки 2
  • Луковицы 2
  • Соль
  • Перец
  • Тесто
  • Кефира 200 мл
  • Майонеза 150 мл
  • Муки 10 ст. л.
  • Яйца 3
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соль

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Приготовить куриное мясо (пожарить, спечь, сварить), порезать на кусочки.
2
Тушить капусту с морковью и луком, посолить, поперчить, добавить специи.
3
Смешать куриное мясо и капусту.
4
В блюдо разбиваем яйца, солим и взбиваем их венчиком. Добавляем кефир и майонез. Перемешиваем, просеиваем муку и разрыхлитель. Тесто не должно быть густое, по консистенции, как тесто на оладьи.
5
В форму кладем бумагу для выпечки, смазываем её маслом. Заливаем одну часть теста, выкладываем в середину начинку и заливаем второй частью.
6
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовим 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1