
Заливной пирог с курицей и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Максименко ✈️
Люблю заливные пироги, они просто в приготовлении.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 350 г
- Куриного филе 350 г
- Зелень
- Специи сухие
- Морковки 2
- Луковицы 2
- Соль
- Перец
- Тесто
- Кефира 200 мл
- Майонеза 150 мл
- Муки 10 ст. л.
- Яйца 3
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Приготовить куриное мясо (пожарить, спечь, сварить), порезать на кусочки.
2
Тушить капусту с морковью и луком, посолить, поперчить, добавить специи.
3
Смешать куриное мясо и капусту.
4
В блюдо разбиваем яйца, солим и взбиваем их венчиком. Добавляем кефир и майонез. Перемешиваем, просеиваем муку и разрыхлитель. Тесто не должно быть густое, по консистенции, как тесто на оладьи.
5
В форму кладем бумагу для выпечки, смазываем её маслом. Заливаем одну часть теста, выкладываем в середину начинку и заливаем второй частью.
6
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовим 35-40 минут.



4.891396
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)