
Пирог лимонно-творожный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Масютенко
Он просто БЕСПОДОБНЫЙ !!!
Вместо лимона можно использовать любую ягоду, в том числе и...
Ингредиенты
- Сливочного масла 180 г
- Муки 2 стак.
- Сахара 1/2 стак.
- Творога 600 г
- Яйца 3
- Мака 2 ст. л.
- Сахарной пудры 300 г
- Крупных лимона 2
- Крахмала 1 ст. л.
- Сметаны 100 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Смешиваем холодное масло с мукой и сахаром до получения крошки
2
Перемешиваем блендером до однородной массы творог, яйца, 100 гр сахарной пудры и сметану. Перемешиваем с маком
3
Лимоны режем, удаляем косточки. В блендере измельчаем и смешиваем с сахарной пудрой.
4
Форму смазываем маслом. Выкладываем большую часть теста-крошки.
5
Следующий слой - творожная масса
6
Потом лимонная и остатки теста сверху.
7
Выпекаем в разогретой до 180 гр духовке 1 час.



4.98633
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)