avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные зразы с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные зразы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Горейко

Ингредиенты

  • Картофеля ~1 кг
  • Грибов 100 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Кукурузной муки (или любой другой) 2 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Зелёный лук

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грибы и лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Все обжарить на сухой сковороде. В конце жарки добавить нарезанный зелёный лук.⠀ Картофель отварить до готовности, слить воду и измельчить в блендере.⠀ Выложить на руку примерно столовую ложку пюре, сверху выложить грибную начинку и прикрыть ложкой пюре. Сформировать большую котлетку и тщательно обвалять в муке. Руки предварительно лучше тоже присыпать мукой, чтобы пюре не прилипало.⠀ Жарить на растительном масле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями