Картофельные зразы с грибами

Картофельные зразы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Горейко

Ингредиенты

картофеля ~1 кг
грибов 100 гр
луковица 1
морковь 1
кукурузной муки (или любой другой) 2 столовые ложки
растительного масла 1 столовая ложка
зелёный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы и лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Все обжарить на сухой сковороде. В конце жарки добавить нарезанный зелёный лук.⠀ Картофель отварить до готовности, слить воду и измельчить в блендере.⠀ Выложить на руку примерно столовую ложку пюре, сверху выложить грибную начинку и прикрыть ложкой пюре. Сформировать большую котлетку и тщательно обвалять в муке. Руки предварительно лучше тоже присыпать мукой, чтобы пюре не прилипало.⠀ Жарить на растительном масле.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!