
Крем "Шарлотт"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Райковская
Ингредиенты
- Слив. масло 200 г
- Яйца 2
- Сахара 4 ст. л.
- Молока 100 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбить венчиком яйца с сахаром и молоком
2
Поставить на огонь или водяную баню.Уварить до густоты, постоянно помешивая.Остудить.
3
Взбить сливочное масло,добавить остывшую смесь яиц с сахаром и взбить. Готово, убрать в холодильник



5478
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями