
Рыба пикантная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Казань 🏃♂️
Можно приготовить с любой рыбой.
Ингредиенты
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рыбку /у меня хек/ режу на куски ок.10 см.На коже делаю надрезы,солю,перчу.В разрез по брюшку ложу веточку укропа / можно другую зелень/.Оставляю мин. на 20.
2
Обжариваю лук кольцами.Убираю в др.посуду и смешиваю с чесноком / выжимаю через прес/.
3
Смешиваю манку и панировочные сухари.Отдельно взбиваю яйца. Рыбу окунаю в яичную смесь,обваливаю в смеси из манки и панир.сухарей.Обжариваю с двух сторон по 5 мин.
4
Нагреваю духовку.На каждый кусочек рыбы выкладываю смесь жаренного лука с чесноком.Сверху сыр натертый.Наливаю майонезный соус / 1 ст.воды и 2 ст лож.майонеза /.
5
Ставлю в духовку на 15-20 мин. Готово.



4.831836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)