avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба пикантная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба пикантная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Казань 🏃‍♂️
Можно приготовить с любой рыбой.

Ингредиенты

  • На три порции:
  • Рыбки 3
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 дол.
  • Яйца 2
  • Соль,перец,
  • Манка,
  • Панировочные сухари,
  • Укроп,
  • Майонез

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Рыбку /у меня хек/ режу на куски ок.10 см.На коже делаю надрезы,солю,перчу.В разрез по брюшку ложу веточку укропа / можно другую зелень/.Оставляю мин. на 20.
2
Обжариваю лук кольцами.Убираю в др.посуду и смешиваю с чесноком / выжимаю через прес/.
3
Смешиваю манку и панировочные сухари.Отдельно взбиваю яйца. Рыбу окунаю в яичную смесь,обваливаю в смеси из манки и панир.сухарей.Обжариваю с двух сторон по 5 мин.
4
Нагреваю духовку.На каждый кусочек рыбы выкладываю смесь жаренного лука с чесноком.Сверху сыр натертый.Наливаю майонезный соус / 1 ст.воды и 2 ст лож.майонеза /.
5
Ставлю в духовку на 15-20 мин. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1