Рыба пикантная

Рыба пикантная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Казань 🏃‍♂️
Можно приготовить с любой рыбой.

Ингредиенты

На три порции:
рыбки 3
луковица, 1
дольки чеснока, 3
яйца, 2
соль,перец,
манка,
панировочные сухари,
укроп,
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку /у меня хек/ режу на куски ок.10 см.На коже делаю надрезы,солю,перчу.В разрез по брюшку ложу веточку укропа / можно другую зелень/.Оставляю мин. на 20.
2
Обжариваю лук кольцами.Убираю в др.посуду и смешиваю с чесноком / выжимаю через прес/.
3
Смешиваю манку и панировочные сухари.Отдельно взбиваю яйца. Рыбу окунаю в яичную смесь,обваливаю в смеси из манки и панир.сухарей.Обжариваю с двух сторон по 5 мин.
4
Нагреваю духовку.На каждый кусочек рыбы выкладываю смесь жаренного лука с чесноком.Сверху сыр натертый.Наливаю майонезный соус / 1 ст.воды и 2 ст лож.майонеза /.
5
Ставлю в духовку на 15-20 мин. Готово.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
16 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!