
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
30 минут
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В сотейник положить сливочное масло и 2 ст.л растит. масла, растопить. Постепенно добавлять муку и размешивать так, чтобы не оставалось комочков.
2
Когда вся мука вмешена, влить всё молоко. Убавить огонь и томить до консистенции нежирной сметаны.
3
На сковороде раскалить подсолнечное масло. Добавить фарш. Жарить до полуготовности. Влить соус болоньез, посолить и поперчить по вкусу.
4
Духовку разогреть до 180’С. Форму смазать сливочным маслом. На дно вылить немного соуса бешамель, только чтобы покрыть дно.
5
Выложить листы (я отвариваю 1 мин). На листы выложить получившийся фарш (не жалеем!), на фарш -натёртый сыр. На сыр - соус бешамель.
6
Соуса нужно выкладывать столько, сколько необходимо, на ваш взгляд, чтобы лазанья получилась сочной. Поверх соуса выложить листы лазаньи. Повторить процедуру.
7
Последний слой листов промазать соусом бешамель и посыпать щедро сыром. Дать постоять 7-10 мин. Поставить в духовку на 30 мин.



4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)