
Маринованная скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ludmila🏃♂️
Вдохновлённая своим первым опытом( удачным) приготовления маринованной скумбрии,решила...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мороженные скумбрии (у меня было 2 крупные) 3
- Луковицы (я делала без) 3
- Чеснока 3 зуб.
- Уксуса (а рецепте не был указан %, я добавила 5 стол. ложек 5%) 4 ст. л.
- Растительного масла 5 стол. ложек
- Лавровый 1 лист.
- Перец душистый горошек
- Перец горький молотый (я не добавляла)
- Сахара 1 ч. л.
- Соли с горкой (можно чуть больше,по вашему вкусу) 1 ст. л.
Шаги приготовления
118
человек планируют готовить
1
Скумбрию НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ.
2
Мороженную скумбрию помыть, почистить и порезать на кусочки.
3
Скумбрию, чеснок,лук сложить с миску. Добавить соль,сахар,масло, уксус,лавровый лист,перец. Все осторожно перемешать и сложить в банку плотно. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Через сутки скумбрия готова (я мариновала 2 суток).
4
Приятного аппетита. Буду рада,если кому-то пригодится.
4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)



















































































