Каннеллони с мясной начинкой под соусом Бешамель😋😋😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
Нежные и вкуснейшие каннеллони украсят новогодний стол. #новогодний рецепт
1 час
6 человек
Ингредиенты
- итальянских каннеллони Пачка (250 гр)
- фарша 300 гр
- молока 0,7 л
- сливочного масла 50 гр
- муки 2-3 ст л
- Растительное масло
- Зелень
- луковица 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжарить лук, добавить фарш и тушить до готовности. Выключить газ, всыпать зелень.
2
Начиняем каннеллони. Укладываем на смазанный маслом противень. У меня осталась начинка, я посыпала сверху.
3
Подготовить соус Бешамель (молоко+сл масло+мука). Залить блюдо и поставить в духовку (180 гр, примерно 40-50 мин).
4
По кухне разлетается приятный аромат. Появилась золотистая корочка на краях. Каннеллони готовы! Подавать горячими! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!