Каннеллони с мясной начинкой под соусом Бешамель😋😋😋

Каннеллони с мясной начинкой под соусом Бешамель😋😋😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
Нежные и вкуснейшие каннеллони украсят новогодний стол. #новогодний рецепт
1 час
6 человек

Ингредиенты

итальянских каннеллони Пачка (250 гр)
фарша 300 гр
молока 0,7 л
сливочного масла 50 гр
муки 2-3 ст л
Растительное масло
Зелень
луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить лук, добавить фарш и тушить до готовности. Выключить газ, всыпать зелень.
2
Начиняем каннеллони. Укладываем на смазанный маслом противень. У меня осталась начинка, я посыпала сверху.
3
Подготовить соус Бешамель (молоко+сл масло+мука). Залить блюдо и поставить в духовку (180 гр, примерно 40-50 мин).
4
По кухне разлетается приятный аромат. Появилась золотистая корочка на краях. Каннеллони готовы! Подавать горячими! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!