
Каннеллони с мясной начинкой под соусом Бешамель😋😋😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
Нежные и вкуснейшие каннеллони украсят новогодний стол. #новогодний рецепт
1 час
6 человек
Ингредиенты
- итальянских каннеллони Пачка (250 гр)
- фарша 300 гр
- молока 0,7 л
- сливочного масла 50 гр
- муки 2-3 ст л
- Растительное масло
- Зелень
- луковица 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжарить лук, добавить фарш и тушить до готовности. Выключить газ, всыпать зелень.
2
Начиняем каннеллони. Укладываем на смазанный маслом противень. У меня осталась начинка, я посыпала сверху.
3
Подготовить соус Бешамель (молоко+сл масло+мука). Залить блюдо и поставить в духовку (180 гр, примерно 40-50 мин).
4
По кухне разлетается приятный аромат. Появилась золотистая корочка на краях. Каннеллони готовы! Подавать горячими! Приятного аппетита!



4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями