Утка с айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Леонидовна
Очень ароматная и нежная уточка с пикантным сладковатым и кисленьким вкусом.
Ингредиенты
- Утка 1
- айвы 3
- луковица 1
- морковь 1
- Соль, перец, лавровый лист
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Утку порезать на кусочки обжарить на сковороде без масла до золотистого цвета, посолить поперчить и залить водой, накрыть крышкой и томить около часа на медленном огне
2
Затем открыть крышку, чтоб вода испарилась и остался жир, добавляем к утке лук и морковь резанные кубиками
3
Когда обжарили лучок и морковь до золотистого цвета, добавляем айву
4
5
Попробуем на готовность и готово.ПРИЯТНОГО аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921166
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт возьму на заметку с наступающим новым годом!
28 декабря 2018 г.
Ответить
Спасибо за пожелания!🙏А на счет рецепта, пробуйте может и вы будете готовить его своим родным.👌
21 января 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!