avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка с айвой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка с айвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Леонидовна
Очень ароматная и нежная уточка с пикантным сладковатым и кисленьким вкусом.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка 1
  • Айвы 3
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Соль, перец, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Утку порезать на кусочки обжарить на сковороде без масла до золотистого цвета, посолить поперчить и залить водой, накрыть крышкой и томить около часа на медленном огне
2
Затем открыть крышку, чтоб вода испарилась и остался жир, добавляем к утке лук и морковь резанные кубиками
3
Когда обжарили лучок и морковь до золотистого цвета, добавляем айву
4
5
Попробуем на готовность и готово.ПРИЯТНОГО аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2