Утка с айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Леонидовна
Очень ароматная и нежная уточка с пикантным сладковатым и кисленьким вкусом.
Ингредиенты
Утка 1
айвы 3
луковица 1
морковь 1
Соль, перец, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Утку порезать на кусочки обжарить на сковороде без масла до золотистого цвета, посолить поперчить и залить водой, накрыть крышкой и томить около часа на медленном огне
2
Затем открыть крышку, чтоб вода испарилась и остался жир, добавляем к утке лук и морковь резанные кубиками
3
Когда обжарили лучок и морковь до золотистого цвета, добавляем айву
4
5
Попробуем на готовность и готово.ПРИЯТНОГО аппетита!
4.921166
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт возьму на заметку с наступающим новым годом!
28 декабря 2018 г.
Ответить
Спасибо за пожелания!🙏А на счет рецепта, пробуйте может и вы будете готовить его своим родным.👌
21 января 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!