Утка с сельдереем и айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#восточнаякухня
Ингредиенты
- утка 1
- большая айва 1
- крупных стебля сельдерея 4
- яблоко 1
- соль, перец по вкусу
- горчица 3 ч. л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разморозить утку.
2
Натереть утку снаружи и изнутри солью и перцем.
3
Намазать утку снаружи и изнутри горчицей и оставить мариноваться.
4
Яблоко, айву и сельдерей помыть и нарезать. Удалить у яблока и айвы сердцевинку.
5
Нафаршировать утку сельдереем и айвой, заколоть зубочистками. Поместить утку в рукав для запекания, сверху выложить кусочки яблока и оставшиеся сельдерей с айвой.
6
Завязать рукав, поставить утку в разогретую до 250 гр духовку на 10 минут, затем температуру снизить до 200 гр и запекать ещё 10 минут, после чего устанавливаем температуру на 150 гр и запекаем утку в течение 2 часов.
7
Через 2 часа разрезаем рукав, увеличиваем температуру до 200 гр и подрумяниваем нашу утку в течение 30 минут.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82119
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!