ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт "Сердце" красный бархат

Торт "Сердце" красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
восхитительный торт "Сердце" для самых любимых
выход примерно 1,5 кг
2

Ингредиенты

  • Бисквит Красный бархат:
  • муки 280 гр
  • какао-порошка 3 гр
  • соды 1 ч л
  • разрыхлителя 1 ч л
  • сливочного масла (растопить) 140 гр
  • ряженки 215 гр
  • сахара 230 гр
  • соли щепотка
  • яйца 3
  • растительного масла 45 гр
  • красителя красного 2 ч л
  • крем:
  • белого шоколада 230 гр
  • сливок 230
  • сливочного сыра 350 гр
  • Конфитюр малиновый или клубничный

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В яйца добавить щепотку соли,взбить миксером
2
Постепенно ввести сахар
3
Растительное масло
4
Растопленное сливочное масло
5
Ряженку и красный краситель.
6
Просеять сухие ингредиенты: разрыхлитель, соду, какао, муку.
7
Добавить сухие ингредиенты к жидким, аккуратно перемешивая лопаткой в одном направлении тесто.
8
Противень размером 35*40 см застелить пергаментом и вылить тесто, аккуратно распределив по всему листу.
9
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 175 градусов примерно 20-25 минут.
10
Даем бисквиту остыть,снимаем бумагу и даем отлежаться несколько часов.
11
Нам понадобится бумажный трафарет в виде сердца,вырезанный из офисной бумаги А-4 такого размера, чтобы получилось 4 сердечка.
12
Острым ножом вырезаем 4 сердечка из бисквита, упаковываем в пленку и убираем в холодильник.
13
Приступаем к крему. Для этого шоколад заливаем горячими сливками,даем шоколаду раствориться и пробиваем погружным блендером. Затем накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник для стабилизации.
14
Взбиваем холодный сливочный сыр примерно 2 минуты, добавляем к сыру стабилизированный ганаш. Все взбиваем миксером.
15
Приступаем к украшению торта. Перекладываем крем в кондитерский мешок с круглой насадкой. Отсаживаем капли на бисквит.
16
Серединку сердечек кремом не заполняем, сюда отсаживаем наш конфитюр в виде капелек, как и крем.
17
Верх торта украшаем по своему усмотрению:мармеладом, маршмеллоу, крошкой от бисквита. Готовьте с удовольствием!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт!!
19 ноября 2022 г.
Ответить
Теперь только по вашему рецепту 🤩
9 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!