
Торт "Красный бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия
Очень вкусный и нежный торт 😋😋😋
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Мука 400 г
- Сахар 350 г
- Какао 1 ст л.(без горки)
- Раст. масло 200 г
- Сода 1 ч. л.
- Разрыхлитель 3 ч. л.
- Кефир 3,5% 300 г
- Краситель красный 2 ч. л.
- Крем:
- Сливки 1 л
- Сахар. пудра 300 г
- Творожный сыр 140 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Просеять все сухие ингредиенты, перемешать.
2
Затем добавить яйца, кефир, раст.масло и все взбить миксером.
3
Далее добавляем Краситель. Оставить тесто на 10-15 мин, чтоб сода вошла в контакт с кефиром.
4
Делим тесто на две разные части и выпекаем бисквит мин 30-40 при 170°.форму застелить пергаментной бумагой. готовность проверить зубочисткой. Достаём коржи остужаем на решетке, разрезаем на два коржа.
5
Крем:взбить холодные сливки добавляя сахарную пудру затем творожный сыр. Все аккуратно взбить. И ВУАЛЯ крем готов.



4.931067
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)