Похлёбка полевая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина
Этот рецепт не имеет ограничений , можно добавить любые ингредиенты , можно так же...
Ингредиенты
- Грудка куриная
- Картофель
- Перец болгарский
- Лук
- Морковь
- Зелень
- Чеснок
- Масло подсолнечное
- Вода
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Шинкуем лук и морковь крупно. Кладём лук в разогретую посуду, в разогретое масло. Пережариваем лук.
2
Добавляем к луку морковь и жарим до готовности.
3
Добавляем чеснок
4
Закидываем мясо (у меня это куриная грудка), пережариваем минут 5
5
Закидываем болгарский перец и жарим ещё пару минут. Солим и добавляем специи
6
Добавляем нарезанный картофель и заливаем водой.
7
Варим минут 20 до готовности картофеля.
8
Полный видео рецепт можно посмотреть на моей страничке в Инстаграм @vkysnosti_polinki
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!