Нежнейший лимонный бисквит

Нежнейший лимонный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мисс Ирис
Очень нежный, воздушный, потрясающий бисквит

Ингредиенты

сахара 170 гр
муки 170 гр
яйца 3
лимонного сока 30 мл
соды без горки 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с сахаром при помощи миксера в течение 5 минут.
2
Всыпать муку, взбить на маленькой скорости.
3
В лимонный сок высыпать соду, быстро размешать и вылить в тесто.
4
Взбить еще минутку.
5
Перелить в форму, застеленную промасленным пергаментом, выпекать в разогретой духовке при 200° около 20-25 минут, проверяйте деревянной шпажкой. Не открывайте дверцу во время выпекания, иначе осядет.
6
Вынимать из формы только полностью остывший бисквит.
7
Можно прослоить любым кремом или вареньем, я смазала сверху лимонной глазурью.
8
Приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!