
Нежнейший лимонный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мисс Ирис
Очень нежный, воздушный, потрясающий бисквит
Ингредиенты
- сахара 170 гр
- муки 170 гр
- яйца 3
- лимонного сока 30 мл
- соды без горки 1 чайная ложка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром при помощи миксера в течение 5 минут.
2
Всыпать муку, взбить на маленькой скорости.
3
В лимонный сок высыпать соду, быстро размешать и вылить в тесто.
4
Взбить еще минутку.
5
Перелить в форму, застеленную промасленным пергаментом, выпекать в разогретой духовке при 200° около 20-25 минут, проверяйте деревянной шпажкой. Не открывайте дверцу во время выпекания, иначе осядет.
6
Вынимать из формы только полностью остывший бисквит.
7
Можно прослоить любым кремом или вареньем, я смазала сверху лимонной глазурью.
8
Приятного аппетита 😘



4.861625
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями