
Голубки в шубке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ия
Как из замороженных голубцов сделать вкусный и сытный обед
60 минут
3
Ингредиенты
- Замороженные голубцы (размораживаем) 3 шт.
- Картофель (средний) 4 шт.
- Лук 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Вода 300 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Произвольно нарезаем лук, морковь и чеснок
2
В разогретую сковороду с растительным отправляем лук, солим, обжариваем около 5 минут. Пока зарится лук, чистим и режем крупными кусками картофель
3
Как только лук начнёт золотиться, отправляем к нему морковь, ждём ее мягкости
4
Далее отправляем чеснок, делаем меньше огонь и томим около 3 минут
5
Смешиваем томатную пасту и воду, добавляем к зажарке и тушим минут 5
6
Отправляем в сковороду картофель. Тушим минут 10
7
Добавляем голубцы и забывает о них на 20 минут и все готово!



4.99587
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)