Домашние котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Яковлева
Ингредиенты
Фарш домашний свино-говяжий 1 кг
Лук репчатый 1 головка
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Хлеб белый 1 кусок
Мука или панировочные сухари для формирования
Растительное масло для жарки
Вода или молоко для замачивания хлеба
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Хлеб замочить в молоке или воде. Отжать.
2
Лук очистить, порезать на кусочки и измельчить в чоппере/блендере.
3
В фарш добавить яйцо, лук, соль, перец и хлеб. Все хорошо перемешать. Отбить. Сформировать котлеты и обвалять в муке или панировочных сухарях с двух сторон.
4
Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон на сильном огне до образования корочки. После убавить огонь и жарить под крышкой до готовности.
5
Приятного аппетита 👐
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Миха Терентьев
оставил(а)
Пересолил чуть, но в целом получилось! Еще немного и стану богом готовки.
21 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!