Капустные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Ryabtseva
Отличное диетическое блюдо
Ингредиенты
Маленький вилок капусты
Яйца 2 шт
Соль по вкусу
Панировочные сухари
Масло раст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разрезаем вилок капусты на дольки. Отвариваем в подсоленной воде 10-12 минут. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекла жидкость. Взбиваем яйца, каждый кусочек окунаем в яичную смесь и затем в панировочные сухари и жарим на сковороде.
5480
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!