
Капустные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Ryabtseva
Отличное диетическое блюдо
Ингредиенты
- Маленький вилок капусты
- Яйца 2 шт
- Соль по вкусу
- Панировочные сухари
- Масло раст
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разрезаем вилок капусты на дольки. Отвариваем в подсоленной воде 10-12 минут. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекла жидкость. Взбиваем яйца, каждый кусочек окунаем в яичную смесь и затем в панировочные сухари и жарим на сковороде.



5480
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями