Котлетки нежные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Котлетки остаются нежными, даже холодные или при повторном подогревании. 😋👏
Ингредиенты
мясного фарша (у меня свиной и куриный) 500 гр.
средних луковицы 2
батона 1/4
молока или сливок 180 мл.
яйцо 1
соли или по вкусу 1 ч.л.
сахара 2 щепотки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш у меня домашний. В него кладу, соль, сахар, мелко нарезанный лук.
2
У батона снять корочку, нарезать на кусочки и замочить в молоке или сливках. Размять.
3
Батон отправить в фарш, добавить яйцо и тщательно перемешать всю смесь. Сформировать котлетки и обжарить на масле с двух сторон. Приятного!😋🍽🌷
4.812057
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Анастасия Мурадова 🥑
оставил(а)
Вкусные котлетки! Спасибо! 😊 Я лук всегда на терке тру)
24 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!