
Котлетки нежные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Котлетки остаются нежными, даже холодные или при повторном подогревании. 😋👏
Ингредиенты
- мясного фарша (у меня свиной и куриный) 500 гр.
- средних луковицы 2
- батона 1/4
- молока или сливок 180 мл.
- яйцо 1
- соли или по вкусу 1 ч.л.
- сахара 2 щепотки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Фарш у меня домашний. В него кладу, соль, сахар, мелко нарезанный лук.
2
У батона снять корочку, нарезать на кусочки и замочить в молоке или сливках. Размять.
3
Батон отправить в фарш, добавить яйцо и тщательно перемешать всю смесь. Сформировать котлетки и обжарить на масле с двух сторон. Приятного!😋🍽🌷



4.812057
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)