Котлетки нежные

Котлетки нежные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Котлетки остаются нежными, даже холодные или при повторном подогревании. 😋👏

Ингредиенты

мясного фарша (у меня свиной и куриный) 500 гр.
средних луковицы 2
батона 1/4
молока или сливок 180 мл.
яйцо 1
соли или по вкусу 1 ч.л.
сахара 2 щепотки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш у меня домашний. В него кладу, соль, сахар, мелко нарезанный лук.
2
У батона снять корочку, нарезать на кусочки и замочить в молоке или сливках. Размять.
3
Батон отправить в фарш, добавить яйцо и тщательно перемешать всю смесь. Сформировать котлетки и обжарить на масле с двух сторон. Приятного!😋🍽🌷
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Вкусные котлетки! Спасибо! 😊 Я лук всегда на терке тру)
24 декабря 2018 г.
Ответить
Только сахар рп добавляла. А для чего он нужен?
24 декабря 2018 г.
Ответить
Сахар всегда в мясо чуть-чуть кладу. Вкус его меняется в лучшую сторону. По совету одного, очень хорошего шев-повара, он его даже в шашлык кладёт.😁🌷🌷🌷
24 декабря 2018 г.
Ответить
Я рада, что тебе понравилось!👏 Спасибо!😘
24 декабря 2018 г.
Ответить
Ничего себе! Спасибо,буду знать! ❤
24 декабря 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!