
Котлетки нежные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Котлетки остаются нежными, даже холодные или при повторном подогревании. 😋👏
Ингредиенты
- Мясного фарша (у меня свиной и куриный) 500 г
- Средних луковицы 2
- Батона 1/4
- Молока или сливок 180 мл
- Яйцо 1
- Соли или по вкусу 1 ч. л.
- Сахара 2 щеп.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Фарш у меня домашний. В него кладу, соль, сахар, мелко нарезанный лук.
2
У батона снять корочку, нарезать на кусочки и замочить в молоке или сливках. Размять.
3
Батон отправить в фарш, добавить яйцо и тщательно перемешать всю смесь. Сформировать котлетки и обжарить на масле с двух сторон. Приятного!😋🍽🌷



4.812057
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)