Итальянский рождественский десерт Панфорте

Итальянский рождественский десерт Панфорте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
Очень ароматное праздничное лакомство с ярким вкусом мёда и имбиря , множеством...
1

Ингредиенты

Клюква сушёная 80 грамм
Цукаты 100 грамм
Цедра 1 апельсина
Орехи миндаль, фундук 150-200 грамм
корица 1 ч/л
имбирь, 1/2 ч/л
мускатный орех 1/2 ч/л
Масло сливочное в тесто 50 грамм
Масло сливочное для смазки формы 20 грамм
Мед 150 грамм
Сахар 150 грамм
Мука 80 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать орехи, клюкву, цедру апельсина, цукаты
2
Всыпать муку и специи размешать.
3
Духовку разогреть до 160°, форму для выпечки размером 20х20 смазать маслом дно и стенки, проложить бумагой для выпечки, ещё раз промазать маслом.
4
Масло, сахар и мед нагреть на среднем огне. Помешивая довести до кипения, кипятить 2 минуты, влить в тесто, быстро размешать и вылить горячую вязкую массу в форму.
5
Выпекать в духовке при 160° примерно 35 минут. Остудить. Разрезать на порции.посыпать сахарной пудрой Готово!!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!