avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский рождественский десерт Панфорте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянский рождественский десерт Панфорте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
Очень ароматное праздничное лакомство с ярким вкусом мёда и имбиря , множеством...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
387
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
66 г
arrow
icon
0 %
Сахар
50 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Клюква сушёная 80 г
  • Цукаты 100 г
  • Цедра 1 апельсина
  • Орехи миндаль, фундук 150-200 г
  • Корица 1 ч. л.
  • Имбирь 1/2 ч. л.
  • Мускатный орех 1/2 ч. л.
  • Масло сливочное в тесто 50 г
  • Масло сливочное для смазки формы 20 г
  • Мед 150 г
  • Сахар 150 г
  • Мука 80 г

Шаги приготовления

105
человек планируют готовить
1
Смешать орехи, клюкву, цедру апельсина, цукаты
2
Всыпать муку и специи размешать.
3
Духовку разогреть до 160°, форму для выпечки размером 20х20 смазать маслом дно и стенки, проложить бумагой для выпечки, ещё раз промазать маслом.
4
Масло, сахар и мед нагреть на среднем огне. Помешивая довести до кипения, кипятить 2 минуты, влить в тесто, быстро размешать и вылить горячую вязкую массу в форму.
5
Выпекать в духовке при 160° примерно 35 минут. Остудить. Разрезать на порции.посыпать сахарной пудрой Готово!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями