Кета с овсянкой 🌷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Замятина 🏃♂️
Это божественно вкусное , питательное и полезное блюдо 🌷
Ингредиенты
- фарша кеты 0.5 кг
- овсяных хлопьев грубых 200-300 гр
- соевый соус и специи По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Я покупаю фарш кеты, но по сути это рубленая рыба. На разогретую сковороду налейте соевый соус, разбавьте водой (по вкусу) и руками разобрав рыбу опустите в соус. Немного потушите, поперчите. Я использую из специй только чёрный перец. И добавьте хлопья «геркулес» или ржаные. Добавьте воды. Если нужно добавьте ещё соевого соуса и убавив огонь (3 из 6) и закрыв крышкой тушите минут 10-15 периодически помешивая. Выключаем и даём доготовиться. Я оставляю минут на 30-40.
2
Это очень простое, вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Приятного аппетита 🌷
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98681
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями