Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Ингредиенты
- свинины на 10 голубцов больших 1 кг
- лука 4
- масла растительного 10 л
- Морковка одна большая
- томатной пасты 3 л
- Соль,перец, лавровый лист
- капусты Качан
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
У капусты вырезаем сердцевину,кочан и опускаем в кастрюлю с кипятком
2
В воду добавить 1 ложку уксуса
3
Постепенно снимаем листочки
4
Приготовить фарш,перекрутить мясо
5
Поджарка : лук и морковь пассировать пять семь мин добавить томат
6
Поджарить ещё м инут пять добавить 0.5 воды и немного покипятить посолить и поперчить
7
Половину поджарки добавить в фарш а половину на заливку
8
В фарш можно добавить рис,у меня без риса
9
Сформировать голубцы
10
На дно казана наливаем немного подливки и укладываем слой голубцов
11
Опять проливаем подливкой и слой голубцов
12
И так чередуем
13
Если будет мало жидкости подлейте волы
14
И ставьте на средний огонь на 30 минут крышку прикрыть
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!