Ленивый Наполеон

Ленивый Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Madina Dossalina✈

Ингредиенты

муки без горки 6 ст.л.
слоёных печений "ушки" 800 гр.
молока 1 л.
сахара 0,5 стак.
яйца 4 шт.
ванильного сахара 10 гр.
сливочного масла 150 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить сахар, яйца, ванильный сахар, муку и хорошенько перемешать, чтоб не было комочков.
2
Влить молоко и поставить на плиту, не переставая помешивать до полного загустения. Снять с плиты и дать немного остыть.
3
Добавить сливочное масло, аккуратно и тщательно перемешать.
4
Собрать торт: каждое печенье обмакивать в крем и выкладывать слоем на блюдо.
5
Смазать кремом последний слой и присыпать крошкой из печенья. Дать тортику пропитаться часов 4-5 и можно кушать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!