avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивый Наполеон
Ленивый Наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивый Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Madina Dossalina✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки без горки 6 ст. л.
  • Слоёных печений "ушки" 800 г
  • Молока 1 л
  • Сахара 0,5 стак.
  • Яйца 4 шт.
  • Ванильного сахара 10 г
  • Сливочного масла 150 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Соединить сахар, яйца, ванильный сахар, муку и хорошенько перемешать, чтоб не было комочков.
2
Влить молоко и поставить на плиту, не переставая помешивать до полного загустения. Снять с плиты и дать немного остыть.
3
Добавить сливочное масло, аккуратно и тщательно перемешать.
4
Собрать торт: каждое печенье обмакивать в крем и выкладывать слоем на блюдо.
5
Смазать кремом последний слой и присыпать крошкой из печенья. Дать тортику пропитаться часов 4-5 и можно кушать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями