Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Такое сочетание ингредиентов обеспечивает невероятный вкус блюда!
Ингредиенты
- Болгарский перец 3 шт
- Филе курицы 350 грамм
- Апельсин 1 шт
- Чеснок 2 зуб
- Сыр 50 грамм
- Йогурт натуральный 2 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перцы разрезаем вдоль и вычищаем семена.
2
Филе курицы обжариваем на сковороде гриль по 3 минуты с каждой стороны, далее нарезаем небольшими кубиками.
3
Апельсин режем кубиками и убираем лишние перепонки. Выдавливаем чеснок к филе курицы и апельсину.
4
Добавляем натёртый сыр и йогурт. Все перемешиваем.
5
Перцы фаршируем начинкой. Запекаем 20-25 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96834
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями