Сулугуни в кляре в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Митникова
Ингредиенты
- Сыр сулугуни 50 г
- Мука 2 ст.л
- Панировочные сухари 6 ст.л
- Яйцо 2 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режем сыр на полоски шириной 0.5см. Ставим в морозилку на минут 20-30, чтобы подморозились
2
Обваливаем в муке, затем в яйце, в панировочных сухарях, опять в яйцо, опять в панировочных сухарях, затем на пергаментную бумагу и в духовку
3
Важно! Духовка должна быть разогрета до 200-220 градусов, ставить надо в разогретую духовку, чтобы сверху взялась корка, а внутри сыр полтаял. У меня процесс занял 15мин, все зависит от вашей духовки
4
СОУС. Берем 3ст.л.йогурта без добавок, 1ст.л. соевого соуса, 2 средних зубчика чеснока (через прес), все смешиваем и наслаждаемся. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82089
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями