Рисовая лапша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Никитина
25 минут
2
Ингредиенты
- рисовой лапши 45-50 гр.
- соцветий капусты брокколи 5
- соцветий цветной капусты 5
- средняя морковь 1
- острый красный перец По вкусу
- молотый черный перец По вкусу
- соевый соус По вкусу
- сушёные прованские травы По вкусу
- оливкового масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить рисовую лапшу, 7 минут (альденте).
2
Пока варится лапша, в сковороду налить оливковое масло. Затем положить нарезанную соломкой морковь, обжарить 5 минут. Далее к моркови добавить капусту брокколи и цветную капусту, и обжарить ещё 7 минут. Добавить соевый соус, тщательно перемешать.
3
Когда овощная смесь подрумянится, добавить черный молотый перец, сушёные прованские травы и острый красный перец. Всё тщательно перемешать.
4
Далее к острой овощной смеси добавить рисовую лапшу, перемешать. Выложить в тарелки, подавать в горячем виде.
5
Блюдо готово! Приятного аппетита!!!😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!