avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с овощами
Рисовая лапша с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая лапша с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Никитина
25 минут
2

Ингредиенты

  • Рисовой лапши 45-50 г
  • Соцветий капусты брокколи 5
  • Соцветий цветной капусты 5
  • Средняя морковь 1
  • Острый красный перец по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соевый соус по вкусу
  • Сушёные прованские травы по вкусу
  • Оливкового масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварить рисовую лапшу, 7 минут (альденте).
2
Пока варится лапша, в сковороду налить оливковое масло. Затем положить нарезанную соломкой морковь, обжарить 5 минут. Далее к моркови добавить капусту брокколи и цветную капусту, и обжарить ещё 7 минут. Добавить соевый соус, тщательно перемешать.
3
Когда овощная смесь подрумянится, добавить черный молотый перец, сушёные прованские травы и острый красный перец. Всё тщательно перемешать.
4
Далее к острой овощной смеси добавить рисовую лапшу, перемешать. Выложить в тарелки, подавать в горячем виде.
5
Блюдо готово! Приятного аппетита!!!😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2