
Рисовая лапша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Никитина
25 минут
2
Ингредиенты
- Рисовой лапши 45-50 г
- Соцветий капусты брокколи 5
- Соцветий цветной капусты 5
- Средняя морковь 1
- Острый красный перец по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Соевый соус по вкусу
- Сушёные прованские травы по вкусу
- Оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить рисовую лапшу, 7 минут (альденте).
2
Пока варится лапша, в сковороду налить оливковое масло. Затем положить нарезанную соломкой морковь, обжарить 5 минут. Далее к моркови добавить капусту брокколи и цветную капусту, и обжарить ещё 7 минут. Добавить соевый соус, тщательно перемешать.
3
Когда овощная смесь подрумянится, добавить черный молотый перец, сушёные прованские травы и острый красный перец. Всё тщательно перемешать.
4
Далее к острой овощной смеси добавить рисовую лапшу, перемешать. Выложить в тарелки, подавать в горячем виде.
5
Блюдо готово! Приятного аппетита!!!😉



4.97766
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)