Штрудель с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Кабетова
Очень люблю эту вкусняшку. Готовится очень быстро.
Ингредиенты
- Слоеное тесто бездрожжевое/готовое/
- больших яблока 3-4
- Сахар 3-4 чайн.ложки
- Ванильный сахар
- молока 10 гр
- яйцо/лучше домашнее/ 1
- Корица
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Тесто размораживаем. Раскатываем.
2
Яблоки очищаем и режем на кубики.
3
На середину теста вылаживаем яблоки, посыпаем сахаром и ванильным сахаром. Можно добавить и изюм, груши. Корицу. Это все на ваше усмотрение, что есть под рукой.
4
Затем один край теста налаживаем на яблоки, смазываем смесью из яйца и молока. Затем заворачиваем другой край теста и так же обмазываем смесью яйца и молока. Делаем надрезы для выхода пара.
5
Ставим в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 220 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2