avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с сельдереем, луком и морковью

Свинина с сельдереем, луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Балмочнова 🏃‍♂️
Хорошо подойдет для риса, но можно использовать и другой гарнир.

Ингредиенты

  • свинины 500 грамм
  • средних луковицы 2
  • морковь 1
  • тертого сельдерея 50-100 грамм
  • соевого соуса 100 мл
  • майонеза 2 столовые ложки
  • Перец
  • Оливковое масло
  • Вода

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарезаем кубиком свинину и обжариваем без масла. Мясо даст жидкость, готовим до ее полного испарения.
2
Пока готовится мясо чистим и нарезаем лук.
3
Режем морковь и натираем сельдерей. У меня были заранее нарезанные и замороженные.
4
Когда жидкость испариться, добавляем ложки 2-3 масла, добавляем овощи и обжариваем до приобретения цвета мяса.
5
Перчим, добавляем соевый соус. Я добавила где-то грамм 100, больше побоялась, чтоб не переводить, и майонез. Довела до кипения, добавила 200 мл воды и еще минут 5 потушила.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями