Свинина с сельдереем, луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балмочнова 🏃♂️
Хорошо подойдет для риса, но можно использовать и другой гарнир.
Ингредиенты
- свинины 500 грамм
- средних луковицы 2
- морковь 1
- тертого сельдерея 50-100 грамм
- соевого соуса 100 мл
- майонеза 2 столовые ложки
- Перец
- Оливковое масло
- Вода
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезаем кубиком свинину и обжариваем без масла. Мясо даст жидкость, готовим до ее полного испарения.
2
Пока готовится мясо чистим и нарезаем лук.
3
Режем морковь и натираем сельдерей. У меня были заранее нарезанные и замороженные.
4
Когда жидкость испариться, добавляем ложки 2-3 масла, добавляем овощи и обжариваем до приобретения цвета мяса.
5
Перчим, добавляем соевый соус. Я добавила где-то грамм 100, больше побоялась, чтоб не переводить, и майонез. Довела до кипения, добавила 200 мл воды и еще минут 5 потушила.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861605
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями