avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зимнее лечо
Зимнее лечо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зимнее лечо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ганкова
Зимний вариант моего любимого салата

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лука (2 очень большие луковицы) 400 г
  • Замороженных или консервированных помидор 800 г
  • Перца сладкого(можно замороженный) 800 г
  • Моркови 300-400 г
  • Подсолнечное масло 2 ст. л.
  • Томатная паста 100 г
  • Вода

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Овощи порезать на небольшие кубики,выложить в разогретую и смазанную маслом сковороду.Прогреть 5 минут,после чего залить водой так,чтобы овощи были покрыты ею полностью.Тушить на небольшом огне 20 минут,после чего добавить томатную пасту и,если нужно,ещё воды.Тушить ещё 10-15 минут до готовности.
2
Лечо можно подавать как в холодном,так и в горячем виде.Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1