Зимнее лечо

Зимнее лечо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ганкова
Зимний вариант моего любимого салата

Ингредиенты

лука (2 очень большие луковицы) 400 грамм
замороженных или консервированных помидор 800 грамм
перца сладкого(можно замороженный) 800 грамм
моркови 300-400 грамм
Подсолнечное масло 2 столовых ложки
Томатная паста 100 грамм
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи порезать на небольшие кубики,выложить в разогретую и смазанную маслом сковороду.Прогреть 5 минут,после чего залить водой так,чтобы овощи были покрыты ею полностью.Тушить на небольшом огне 20 минут,после чего добавить томатную пасту и,если нужно,ещё воды.Тушить ещё 10-15 минут до готовности.
2
Лечо можно подавать как в холодном,так и в горячем виде.Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Дело в том,что у меня вся семья лечо обожает,и заготовок иногда просто не хватает,хотя делаю очень много.Приходится искать варианты-компромиссы)
24 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!