
Зимнее лечо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ганкова
Зимний вариант моего любимого салата
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лука (2 очень большие луковицы) 400 г
- Замороженных или консервированных помидор 800 г
- Перца сладкого(можно замороженный) 800 г
- Моркови 300-400 г
- Подсолнечное масло 2 ст. л.
- Томатная паста 100 г
- Вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи порезать на небольшие кубики,выложить в разогретую и смазанную маслом сковороду.Прогреть 5 минут,после чего залить водой так,чтобы овощи были покрыты ею полностью.Тушить на небольшом огне 20 минут,после чего добавить томатную пасту и,если нужно,ещё воды.Тушить ещё 10-15 минут до готовности.
2
Лечо можно подавать как в холодном,так и в горячем виде.Приятного аппетита!!!



4.921111
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)