avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный люля кебаб

Куриный люля кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Думиника

Ингредиенты

  • 🥕 филе куриной грудки 500 г
  • 🥕 красных сладких перца 2 средних
  • 🥕1 луковица
  • 🥕сыра гауда 60 г
  • 🥕 сливочного масла 2 ст. л.
  • 🥕 яйца 2
  • 🥕Щепотка копчёной паприки по вкусу
  • 🥕соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
🥕Перцы положите на решетку разогретой до максимума духовки. Запекайте до появления черных подпалин (примерно 15 мин) Положите горячие перцы в герметичный полиэтиленовый пакет, закройте и оставьте на 10 мин., затем очистите от кожицы и сердцевины. Мякоть нарежьте мелкими кубиками.
2
🥕Куриное филе измельчите в фарш. Очень мелкими кубиками нарежьте сыр и лук 🥕Размягчите сливочное масло. Смешайте фарш из куриного филе, сладкий перец, лук и сыр. Добавьте яйца и масло. Посолите, поперчите, добавьте паприку и перемешайте до однородности. Поставьте фарш в холодильник на 30 мин.
3
🥕Смачивая руки в горячей воде, сформируйте удлиненные котлетки. Обжарьте люля с каждой стороны по минутке и переложите на противень и поставьте в разогретую до 180°С Запекайте до золотистого цвета, 20 мин. _____________________________________
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!