Жульен

Жульен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @home_recipe_ ✈

Ингредиенты

Сливки 200 мл
Лук 2 шт
шампиньонов 1 кг
Куриное филе 3 шт
Сыр Гауда
Сливочное масло 100 г
Тарталетки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Предварительно отвариваем куриное филе. Лук и шампиньоны мелко нарезать. В глубокой сковороде растапливаем сливочное масло и сразу же добавляем грибы, как только из грибов выпарится вся жидкость обжарить их ещё минут 5 постоянно помешивая, после чего добавить лук, жарить на среднем огне пока лук не размягчится, отварное филе либо очень мелко нарезать либо разделать по волоконам, добавить к луку и грибам тщательно перемешать, посолить поперчить слегка, залить сливками и тушить минут 5
2
Пробуем на соль, готовое блюдо разложить по тарталеткам, на мелкой тёрке натераем сыр можно поставить в микроволновку на минуту, чтобы он расплавился, готово)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!