
Жульен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @home_recipe_ ✈
Ингредиенты
- Сливки 200 мл
- Лук 2 шт
- шампиньонов 1 кг
- Куриное филе 3 шт
- Сыр Гауда
- Сливочное масло 100 г
- Тарталетки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Предварительно отвариваем куриное филе. Лук и шампиньоны мелко нарезать. В глубокой сковороде растапливаем сливочное масло и сразу же добавляем грибы, как только из грибов выпарится вся жидкость обжарить их ещё минут 5 постоянно помешивая, после чего добавить лук, жарить на среднем огне пока лук не размягчится, отварное филе либо очень мелко нарезать либо разделать по волоконам, добавить к луку и грибам тщательно перемешать, посолить поперчить слегка, залить сливками и тушить минут 5
2
Пробуем на соль, готовое блюдо разложить по тарталеткам, на мелкой тёрке натераем сыр можно поставить в микроволновку на минуту, чтобы он расплавился, готово)



4.881445
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями