Венский вальс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Едем дальше?! Прекрасная Вена. И традиционное венское печенье.
Ингредиенты
- мягкого масла 200 г
- сахара 125 г
- желтка 3
- муки 300 г
- Лимонный сок, кунжут
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Растереть масло с сахарной пудрой. Добавить желтки, лимонный сок, муку, вымесить тесто.
2
Тесто с помощью кондитерского мешка выдавить на противень в виде змеек. Каждую помазать взбитыми белками и при желании посыпать кунжутом.
3
Запекать 15 минут при t 170. Приятного танца)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97729
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!