
Венский вальс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Едем дальше?! Прекрасная Вена. И традиционное венское печенье.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мягкого масла 200 г
- Сахара 125 г
- Желтка 3
- Муки 300 г
- Лимонный сок, кунжут
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Растереть масло с сахарной пудрой. Добавить желтки, лимонный сок, муку, вымесить тесто.
2
Тесто с помощью кондитерского мешка выдавить на противень в виде змеек. Каждую помазать взбитыми белками и при желании посыпать кунжутом.
3
Запекать 15 минут при t 170. Приятного танца)
4.97729
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































