avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брусскета

Брусскета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mishin M

Ингредиенты

  • Помидоры
  • Базилик
  • Чиабата
  • Моцарелла или сыр фетакса
  • Оливковое масло
  • Авокадо
  • Творожный сыр
  • Руккола

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Из помидора делаем канкасе и нарезаем кубиком, такая же нарезка и для авокадо с моцареллой,мелко нарезаем базилик. Чиабатту нарезаем на срез и обжариваем до хрустящей корочки на сковороде либо подсушиваем в тостере, сбрызгиваем оливковым маслом, сверху можно чередовать с творожным сыром и без него, накладываем начинку, украшаем рукколой. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#фотошкола10 Спасибо за рецепт!!! Вкусно!!!
24 сентября 2020 г.
Ответить