avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гребешки запеченые на створках
Гребешки запеченые на створках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гребешки запеченые на створках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Это было очеееень ароматно... А этот потрясающий запах моря... Выглядит очень элегантно...

Ингредиенты

  • створок с гребешками 6
  • шампиньонов 6
  • Сливки
  • Тёртый пармезан
  • чеснока 1 зуб
  • Слив масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мелко порубить чесночок. Мелко нарезать шампиньоны. Грибы и чеснок обжариваем на слив масле. В ракушку положить грибную смесь, сверху гребешок, далее сливки и тёртый пармезан. Запекать 8 мин при температуре 180 град.
2
P.s. Створки многоразовые. Можно потом прикупить уже очищенных гребешков и удивлять ещё много и много раз своих гостей🙂👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2