
Чечевичный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Думиника
Ингредиенты
- Бульона (овощного, куриного, мясного) или воды 2 л
- Красной чечевицы 300 г
- Картошка 1
- Луковица 1
- Морковь 1
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук и морковь на растительном масле
2
В кипящий бульон отправляем нарезанный кубиками картофель, через 5 минут добавляем чечевицу и зажарку.
3
Добавляем специи. Я добавляла соль, перец, лавровый лист, копченую паприку и мускатный орех. Через 10 минут достаем лавровый лист и взбиваем суп блендером) Готово)



4.98619
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)