Чечевичный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Думиника
Ингредиенты
- бульона (овощного, куриного, мясного) или воды 2 литра
- красной чечевицы 300 гр
- картошка 1
- луковица 1
- морковь 1
- специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук и морковь на растительном масле
2
В кипящий бульон отправляем нарезанный кубиками картофель, через 5 минут добавляем чечевицу и зажарку.
3
Добавляем специи. Я добавляла соль, перец, лавровый лист, копченую паприку и мускатный орех. Через 10 минут достаем лавровый лист и взбиваем суп блендером) Готово)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98619
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!