avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Анечка"
Торт "Анечка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Анечка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
Этот торт по рецепту моей бабушки с медово-ореховыми нотками любят все.

Ингредиенты

  • Муки 2,5 стак.
  • Сахара 100 г
  • Меда 100 г
  • Растопленного сливочного масла 100 г
  • Яйцо 1
  • Сметаны 1-2 ст. л.
  • Грецких орехов (измельчить) 20 шт.
  • Соды, погасить уксусом 1/2 ч. л.
  • Крем:
  • Сметаны 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Грецких орехов (измельчить) 20 шт.
  • Глазурь:
  • Сахара 1/2 стак.
  • Какао 3 ч. л.
  • Молока 4-5 ст. л.
  • Масла сливочного 50 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Замесить негустое тесто, разделить на 4-5 частей. Это коржи. Выпекать при темп. 180 градусов 15-20 минут каждый корж.
2
Крем: Взбить сметану с сахаром, соединить с измельченными орехами.
3
Глазурь: Варить все ингредиенты на медленном огне 5-10 минут, помешивая. В конце добавить кусочек сливочного масла.
4
Собрать торт, украсить глазурью, настаивать не менее 12 часов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями