ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт "Анечка"

Торт "Анечка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
Этот торт по рецепту моей бабушки с медово-ореховыми нотками любят все.

Ингредиенты

  • муки 2,5 стакана
  • сахара 100 гр
  • меда 100 гр
  • растопленного сливочного масла 100 гр
  • яйцо 1
  • сметаны 1-2 ст.л.
  • грецких орехов (измельчить) 20 шт
  • соды, погасить уксусом 1/2 ч.л.
  • Крем:
  • сметаны 1 стакан
  • сахара 1 стакан
  • грецких орехов (измельчить) 20 шт
  • Глазурь:
  • сахара 1/2 ст.
  • какао 3 ч.л.
  • молока 4-5 ст.л.
  • масла сливочного 50 гр

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Замесить негустое тесто, разделить на 4-5 частей. Это коржи. Выпекать при темп. 180 градусов 15-20 минут каждый корж.
2
Крем: Взбить сметану с сахаром, соединить с измельченными орехами.
3
Глазурь: Варить все ингредиенты на медленном огне 5-10 минут, помешивая. В конце добавить кусочек сливочного масла.
4
Собрать торт, украсить глазурью, настаивать не менее 12 часов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!