
Творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Рыбцова
Вкусный и простой пирог с творогом, приготовленный в мультиварке! 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
 - Сахара 1 стак.
 - Сливочного масла (растопленного) 150 г
 - Творога 250 г
 - Сметаны 2 ст. л.
 - Муки 2 стак.
 - Разрыхлителя 1 пак.
 - Ванильный сахар по вкусу
 
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить сливочное масло
2
Творог протереть через сито (я просто тщательно мну картофелемялкой), добавить сметану.
3
К творогу добавить яйца с сахаром и маслом и взбить до однородности.
4
Муку просеять с разрыхлителем и добавить в творожную массу.
5
Тесто хорошо вымешать, оно будет плотным, дать постоять "отдохнуть" минут 10
6
Кастрюлю мультиварки смазать сливочным маслом. Затем туда выложить тесто.
7
Включить режим "Выпечка" сначала на 60 минут. Затем добавить в наполовину готовый пирог кусочки шоколада и вновь включить "Выпечку" ещё на 30 минут
8
Готовый пирог выложить на тарелку и накрыть полотенцем либо целлофановым пакетом. Через 15 минут можно подавать на стол! Приятного аппетита!
4.911243
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
















































































