
Рыбка в яичном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самарина
5 порциий
Ингредиенты
- Филе рыбы мороженой 1 кг 200 гр
- яйцо 3 шт
- муки 0,5 ст
- ч л соли 0,5
- Оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе разморозить и порезать на порции/я порезала пополам/
2
Взболтать яйца с солью и мукой.
3
Разогреть сковороду с маслом. Выложить рыбу на сковороду, предварительно обмакивая в яйцо с мукой. Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
4
Приятного аппетита 😊



4.891378
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями