avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка в яичном кляре
Рыбка в яичном кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбка в яичном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Самарина
5 порциий

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе рыбы мороженой 1 кг 200 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Муки 0,5 стак.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Оливковое масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Филе разморозить и порезать на порции/я порезала пополам/
2
Взболтать яйца с солью и мукой.
3
Разогреть сковороду с маслом. Выложить рыбу на сковороду, предварительно обмакивая в яйцо с мукой. Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
4
Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями