Свинина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор I am Alexsis 🏃♂️
40 мин
Ингредиенты
- свинины 500-700 гр
- морковь, 1 шт
- лук 1 шт
- болгарского перца 2 шт
- 🍅 2 шт
- сметаны 3 ст. ложки
- Немного воды
- Соль, специи По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину режем крупными пластами, слегка отбиваем или делаем продольные надрезы острым ножом (для мягкости), слегка подсаливаем.
2
Трём морковь, мелко режем лук, кубиками нарезаем перец, помидоры. Тушим овощи на медленном огне до полуготовности. В овощи выкладываем мясо.
3
Около 10 мин на медленном огне готовим мясо в овощах, периодически переворачивая мясо и помешивая овощи, что бы не пригорели.
4
После этого добавляем 3 полные ложки сметаны, перемешиваем, доливаем кипячёной воды, так что бы слегка скрыло мясо, солим, добавляем приправы (у меня это, обычная смесь перцев) по вкусу.
5
Накрываем крышкой и доводим до готовности. Ещё где-то мин 15-20. Мяско получается нежным и вкусным. Приятного аппетита 😉!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями