avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор I am Alexsis 🏃‍♂️
40 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500-700 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Болгарского перца 2 шт.
  • 2 1 шт.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Немного воды
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свинину режем крупными пластами, слегка отбиваем или делаем продольные надрезы острым ножом (для мягкости), слегка подсаливаем.
2
Трём морковь, мелко режем лук, кубиками нарезаем перец, помидоры. Тушим овощи на медленном огне до полуготовности. В овощи выкладываем мясо.
3
Около 10 мин на медленном огне готовим мясо в овощах, периодически переворачивая мясо и помешивая овощи, что бы не пригорели.
4
После этого добавляем 3 полные ложки сметаны, перемешиваем, доливаем кипячёной воды, так что бы слегка скрыло мясо, солим, добавляем приправы (у меня это, обычная смесь перцев) по вкусу.
5
Накрываем крышкой и доводим до готовности. Ещё где-то мин 15-20. Мяско получается нежным и вкусным. Приятного аппетита 😉!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями