
Свинина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор I am Alexsis 🏃♂️
40 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 500-700 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Болгарского перца 2 шт.
- 2 1 шт.
- Сметаны 3 ст. л.
- Немного воды
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину режем крупными пластами, слегка отбиваем или делаем продольные надрезы острым ножом (для мягкости), слегка подсаливаем.
2
Трём морковь, мелко режем лук, кубиками нарезаем перец, помидоры. Тушим овощи на медленном огне до полуготовности. В овощи выкладываем мясо.
3
Около 10 мин на медленном огне готовим мясо в овощах, периодически переворачивая мясо и помешивая овощи, что бы не пригорели.
4
После этого добавляем 3 полные ложки сметаны, перемешиваем, доливаем кипячёной воды, так что бы слегка скрыло мясо, солим, добавляем приправы (у меня это, обычная смесь перцев) по вкусу.
5
Накрываем крышкой и доводим до готовности. Ещё где-то мин 15-20. Мяско получается нежным и вкусным. Приятного аппетита 😉!
4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































