Шоколадный ПП-десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Смирнова
Творожно-шоколадный мусс, очень вкусный десерт для тех, кто на диете или просто хочет...
Ингредиенты
- Творог обезжиренный 300гр
- Йогурт натуральный 100гр
- Желатин 15гр
- ст.л Какао 2,5
- Сах.зам. по вкусу
- Банан, орехи, чернослив по желанию
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Приготовление:
Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния.
Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут.
Поставить кастрюлю с желатином на огонь, чтобы желатин растворился, но не кипятить. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем несколько минут.
Налить мусс в креманки🍧🍨поставить в холодильник на 2–3 часа. По желанию можно добавить орехи🥜Я кладу на дно банан, размятый вилкой и мелко прорезанный чернослив.
2
Получается очень вкусно, опять же просто и полезно!!!
Приятного аппетита 💋💋💋 Больше моих рецептов можно увидеть в Инстаграм #pphappysandra
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99551
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Спасибо! На самом деле очень просто и вкусно! На здоровье!🌸
9 января 2019 г.
Ответить
Супер! Спасибо за такой рецепт,как раз то, что нужно))
9 февраля 2019 г.
Ответить