avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая лапша с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Очень сытное блюдо, вкусное и лёгкое. И красивое блюдо. 🥙🥙

Ингредиенты

  • Рисовой лапши 250
  • Брокколи 250
  • Морковь 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • На тёртого имбиря 0,5
  • Соевого соуса 70 мл
  • Болгарских перца 2
  • Острый перец 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лапшу и брокколи отварить, в солёной воде брокколи пять минут и промыть холодной водой и лапшу от 3 - 5минут и тоже промыть холодной водой. Морковь порезать соломкой, чеснок порезать мелко, готовим в вог или сковороде с толстым дном. В вок кладём чуть растительного масло, порезанный чеснок,нарезанную соломкой морковь. натертый имбирь, нарезанный перец болгарский, отварную брокколи, острый перец, соевый соус.
2
Все тушим минут от 5 - 10,далее кладем порциями лапшу все перемешать, добавляем горсть кунжута ещё раз все перемешиваем даем постоять ещё минуты 2 на горячей плите и снимаем с плиты.
3
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2