
Рисовая лапша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Очень сытное блюдо, вкусное и лёгкое. И красивое блюдо. 🥙🥙
Ингредиенты
- Рисовой лапши 250
- Брокколи 250
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- На тёртого имбиря 0,5
- Соевого соуса 70 мл
- Болгарских перца 2
- Острый перец 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лапшу и брокколи отварить, в солёной воде брокколи пять минут и промыть холодной водой и лапшу от 3 - 5минут и тоже промыть холодной водой. Морковь порезать соломкой, чеснок порезать мелко, готовим в вог или сковороде с толстым дном. В вок кладём чуть растительного масло, порезанный чеснок,нарезанную соломкой морковь. натертый имбирь, нарезанный перец болгарский, отварную брокколи, острый перец, соевый соус.
2
Все тушим минут от 5 - 10,далее кладем порциями лапшу все перемешать, добавляем горсть кунжута ещё раз все перемешиваем даем постоять ещё минуты 2 на горячей плите и снимаем с плиты.
3
4



4.891380
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)