avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с овощами

Рисовая лапша с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Очень сытное блюдо, вкусное и лёгкое. И красивое блюдо. 🥙🥙

Ингредиенты

  • рисовой лапши 250
  • брокколи 250
  • морковь 1
  • чеснока 2 зуб
  • на тёртого имбиря 0.5
  • соевого соуса 70 мл.
  • болгарских перца 2
  • острый перец 0.5 ч.л

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лапшу и брокколи отварить, в солёной воде брокколи пять минут и промыть холодной водой и лапшу от 3 - 5минут и тоже промыть холодной водой. Морковь порезать соломкой, чеснок порезать мелко, готовим в вог или сковороде с толстым дном. В вок кладём чуть растительного масло, порезанный чеснок,нарезанную соломкой морковь. натертый имбирь, нарезанный перец болгарский, отварную брокколи, острый перец, соевый соус.
2
Все тушим минут от 5 - 10,далее кладем порциями лапшу все перемешать, добавляем горсть кунжута ещё раз все перемешиваем даем постоять ещё минуты 2 на горячей плите и снимаем с плиты.
3
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍
11 января 2019 г.
Ответить
Спасибо за отзыв. Рада что Вам понравилось
17 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!