Рисовая лапша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Очень сытное блюдо, вкусное и лёгкое. И красивое блюдо. 🥙🥙
Ингредиенты
- рисовой лапши 250
- брокколи 250
- морковь 1
- чеснока 2 зуб
- на тёртого имбиря 0.5
- соевого соуса 70 мл.
- болгарских перца 2
- острый перец 0.5 ч.л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лапшу и брокколи отварить, в солёной воде брокколи пять минут и промыть холодной водой и лапшу от 3 - 5минут и тоже промыть холодной водой. Морковь порезать соломкой, чеснок порезать мелко, готовим в вог или сковороде с толстым дном. В вок кладём чуть растительного масло, порезанный чеснок,нарезанную соломкой морковь. натертый имбирь, нарезанный перец болгарский, отварную брокколи, острый перец, соевый соус.
2
Все тушим минут от 5 - 10,далее кладем порциями лапшу все перемешать, добавляем горсть кунжута ещё раз все перемешиваем даем постоять ещё минуты 2 на горячей плите и снимаем с плиты.
3
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891380
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!