
Жаркое по - домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
#Альбштадт, Германия
Ингредиенты
- Мяса (свиное) 500 г
- Картошки 500 г
- Репчатого лука 120 г
- Моркови 120 г
- Кетчуп 1 ст. л.
- Соль, перец и зелень
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кусочками и начинаем обжаривать, солим и перчим. Лук и морковь нарезаем полукольцами и отправляем к мясу. Добавляем 1ст.л. кетчупа, перемешиваем и обжариваем мин.5
2
Картошку чистим и нарезаем произвольными кусочками, добавляем к мясу, перемешиваем и добавляем воды приблизительно 300мл. Тушим мин. 30 до готовности картошки. Приятного Аппетита!!!



4.99558
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями