avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированная вырезка со сливочно-перечным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированная вырезка со сливочно-перечным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Медведева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры27 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка(400-500 гр.) 1 шт.
  • Сливочного сыра 200 г
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Зелень
  • 200 мл.жирных сливок
  • 1 ст.л. перца горошком
  • Масло для жарки
  • Соль, перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Приготовим продукты
2
Сформировать ровный кусок вырезки, отрезав узкие части с боков
3
Прорезать в мясе отверстия насквозь
4
Смешать сыр с чесноком изеленью
5
Начинить мясо начинкой. Посолить и поперчить.
6
Обжарить вырезку на хорошо разогретой сковороде, со всех сторон по паре минут
7
Завернуть мясо в фольгу, как конфетку
8
Отправить в духовку разогретую до 200 С на 15 минут.
9
В сливки добавить перец и щепотку соли, варить до загустения. Процедить.
10
Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями