
Фаршированная вырезка со сливочно-перечным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Медведева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная вырезка(400-500 гр.) 1 шт.
- Сливочного сыра 200 г
- Чеснока 1-2 зуб.
- Зелень
- 200 мл.жирных сливок
- 1 ст.л. перца горошком
- Масло для жарки
- Соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготовим продукты
2
Сформировать ровный кусок вырезки, отрезав узкие части с боков
3
Прорезать в мясе отверстия насквозь
4
Смешать сыр с чесноком изеленью
5
Начинить мясо начинкой. Посолить и поперчить.
6
Обжарить вырезку на хорошо разогретой сковороде, со всех сторон по паре минут
7
Завернуть мясо в фольгу, как конфетку
8
Отправить в духовку разогретую до 200 С на 15 минут.
9
В сливки добавить перец и щепотку соли, варить до загустения. Процедить.
10
Приятного аппетита😋
4.91301
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































