avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушевый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грушевый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 2/3 стак.
  • С горкой хорошей сметаны или масла 1 ст. л.
  • Муки 4/5 стак.
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Груши 2

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очистить груши, нарезать дольками (толщиной примерно 1 см). Половинку одной груши нарезать кусочками, чтобы потом добавить в тесто.
2
2 желтка растереть с 1/3 стакана сахара так, чтобы масса побелела. Добавить сметану/масло и хорошо размешать. Муку с разрыхлителем просеять, перемешать с кусочками груши и ввести в желтково-сахарно-сметанную массу. Заместить тесто.
3
Выложить тесто в форму, застеленную пекарской бумагой (у меня силиконовая форма).
4
2 белка взбить с 1/3 стакана сахара до устойчивых пиков. Выложить на тесто в форме, а сверху разложить дольки груши.
5
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке до приятной золотистости. Примерно минут 25. Остудить и можно подавать к чаю!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями