Борщ без зажарки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютка Незабудка
Многие стараются худеть после праздников. Но и трудно не кушать вкусности.))) Поэтому...
Ингредиенты
- Курица - половина
- Картофель - 4 шт
- Капуста - 400 гр
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Свекла - 1 шт
- Томатная паста - 3 ст. ложки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Варим курицу почти до готовности. (Как закипит, уменьшаем огонь на средний и варим минут 30). Курицу достаём с кастрюли(3.5 литра) и делим на кусочку. Картофель нарезаем кубиками. Лук мелко шинкуем. Морковь и и свеклу трём на крупной тёрке. Капусту мелко шинкуем.
2
Добавляем картофель. Как только картофель будет полу готов, добавляем лук и морковь. Варим минут 5-7 и добавляем капусту. Через минут 10 добавляем томатную пасту. Хорошо перемешать и добавляем свеклу. Варим минут 5-7. И выключаем. Даём настояться минут 20. По желанию можно добавить чеснок. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891356
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Алёна *****
оставил(а)
Я такой борщ на курином бульоне без зажарки очень люблю,особенно летом.Спасибо,Анютка.
22 марта 2019 г.
Ответить