avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ без зажарки

Борщ без зажарки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анютка Незабудка
Многие стараются худеть после праздников. Но и трудно не кушать вкусности.))) Поэтому...

Ингредиенты

  • Курица - половина
  • Картофель - 4 шт
  • Капуста - 400 гр
  • Морковь - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Свекла - 1 шт
  • Томатная паста - 3 ст. ложки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Варим курицу почти до готовности. (Как закипит, уменьшаем огонь на средний и варим минут 30). Курицу достаём с кастрюли(3.5 литра) и делим на кусочку. Картофель нарезаем кубиками. Лук мелко шинкуем. Морковь и и свеклу трём на крупной тёрке. Капусту мелко шинкуем.
2
Добавляем картофель. Как только картофель будет полу готов, добавляем лук и морковь. Варим минут 5-7 и добавляем капусту. Через минут 10 добавляем томатную пасту. Хорошо перемешать и добавляем свеклу. Варим минут 5-7. И выключаем. Даём настояться минут 20. По желанию можно добавить чеснок. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Я такой борщ на курином бульоне без зажарки очень люблю,особенно летом.Спасибо,Анютка.
22 марта 2019 г.
Ответить
Не за что)) Приятного аппетита). Сама очень люблю))
23 марта 2019 г.
Ответить
🌹🍒❤️
23 марта 2019 г.
Ответить
Отличный рецепт👍👍👍👍🌹💖⭐️🌟👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳
19 мая 2020 г.
Ответить