
Борщ без зажарки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютка Незабудка
Многие стараются худеть после праздников. Но и трудно не кушать вкусности.))) Поэтому...
Ингредиенты
- Курица - половина
- Картофель 4 шт.
- Капуста 400 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Томатная паста 3 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Варим курицу почти до готовности. (Как закипит, уменьшаем огонь на средний и варим минут 30). Курицу достаём с кастрюли(3.5 литра) и делим на кусочку. Картофель нарезаем кубиками. Лук мелко шинкуем. Морковь и и свеклу трём на крупной тёрке. Капусту мелко шинкуем.
2
Добавляем картофель. Как только картофель будет полу готов, добавляем лук и морковь. Варим минут 5-7 и добавляем капусту. Через минут 10 добавляем томатную пасту. Хорошо перемешать и добавляем свеклу. Варим минут 5-7. И выключаем. Даём настояться минут 20. По желанию можно добавить чеснок. Приятного аппетита.



4.891356
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)