
Бисквит на лимонаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 1.5 ст
- ванильный сахар 1 п
- лимонад 1 ст
- раст. масло 1 ст
- муки 3 ст
- разрыхлитель 10 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, ванилин взбить. Влить раст.масло,лимонад.Взбить,всыпать муку с разрыхлителем. Выпекать при 180 градусах ориентируясь на вашу духовку. После выключить и оставить на 20 минут в духовке.
2
Крем:1 ст сметаны размешать с 1 яйцом, 3 ст л муки, ванилин и варить на водяной бане до загустения. Накрыть пленкой и оставить остывать, после добавить 200 гр масло сливочное комнатной температуры. Взбить.



4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями