Бисквит на лимонаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 1.5 ст
- ванильный сахар 1 п
- лимонад 1 ст
- раст. масло 1 ст
- муки 3 ст
- разрыхлитель 10 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, ванилин взбить. Влить раст.масло,лимонад.Взбить,всыпать муку с разрыхлителем. Выпекать при 180 градусах ориентируясь на вашу духовку. После выключить и оставить на 20 минут в духовке.
2
Крем:1 ст сметаны размешать с 1 яйцом, 3 ст л муки, ванилин и варить на водяной бане до загустения. Накрыть пленкой и оставить остывать, после добавить 200 гр масло сливочное комнатной температуры. Взбить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!