
Творожно-ягодное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Сегодня деткам сделала.
Ингредиенты
- Клубники и смородины замороженной 300-400 г
- Сахара 3 ст. л.
- Желатина 20 г
- Молока 100 мл
- Творога по 180 гр 2 пач.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В подогретом молоке развести желатин.
2
Ягоды немного разморозить и взбить блендером погружным с сахаром,затем добавить творог,тоже хорошенько вжик-вжик сделать😄 и влить молоко с желатином,перемешать.
3
Разлить по формочкам,я сделала в кружках,детям так удобней есть😋И отправить на час в холодильник.А потом можно наслаждаться вкуснятиной 😋😋😋
4
Девочки,кто на пп можно добавить подсластитель или мёд и будит низкокалорийный десерт 🍮



4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)