avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карамельный чизкейк

Карамельный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Краснова
Без выпечки

Ингредиенты

  • печенья 250 грамм
  • грецких орехов 50 грамм
  • сливочного масла 200 грамм
  • желатина 30 грамм
  • ледяной воды 70 мл
  • творога 500 грамм
  • вареной сгущенки 300 грамм

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Печенье с орехами измельчить в блендере. Масло растопить и перемешать с печеньем. Выложить в форму,утрамбовать,делая бортики. Убрать в холодильник на 30 минут
2
Желатин развести в ледяной воде и оставить на 10 минут. Затем растворить на водяной бане
3
Творог вместе с вареной сгущенкой измельчить в блендере. Пару ложек творога добавить к желатина и хорошенько перемешать. Желатиновую смесь вылить к начинке и тщательно перемешать
4
Вылить начинку на корж и разровнять. Убрать в холодильник минимум на 3 часа. При подаче украсить тертым шоколадом и шоколадными взбитыми сливками или по желанию
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
За основу взяла этот рецепт: только на 350гр.шоколадного печенья я взяла 150 гр масла, воды на такое количество желатина маловато и я добавила ещё 100 гр...
3 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!