Шуба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- Сельдь
- Свекла
- Морковь
- Лук
- Картофель
- Растительное масло
- Майонез
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для украшения-морковь, огурец маслины, перепелиные яйца (по желанию)
2
Сельдь отделяем от кости,я беру сырую сельдь,мелкими кусочками снимаю мякоть,солю по вкусу и пока нарезаю все на салат - она уже готова. Делаем вечером,а утром можно украсить и подать к столу.
3
Все овощи отварить и порезать мелкими кубиками.
4
Лук репчатый (средний) режим полукольцами и обжарить на растительном масле. Вылаживаем на блюдо, формируем нашу змейку.
5
Выкладываем на лук сельдь, морковь, картофель и свеклу.Каждый слой немного подсаливаем и промазываются майонезом.Свеклу не солим.
6
Сверху украсить майонезом и украшаем. Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82117
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!