avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-малиновый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-малиновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🦊
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 200 г
  • Сливочного масла или маргарина 100 г
  • Яйцо 1
  • Разрыхлителя 10 г
  • Чт. л. сахара 3
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка:
  • Творога 200 г
  • Малины 150-200 г
  • Сахара 70-80 г
  • Яйцо 1
  • Сметаны 3 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Масло натереть на крупной тёрке, добавить сахар, соль, растереть, добавить яйцо, перемешать, добавить просеянную муку и разрыхлитель, замесить мягкое тесто. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут. В это время растереть творог с сахаром, сметаной, добавить яйцо и малину. Достать корж из духовки и выложить на него начинку, вернуть в духовку на 40 минут.
2
При подаче посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями