Творожно-малиновый пирог

Творожно-малиновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🦊
#календарь

Ингредиенты

Тесто:
муки 200 г
сливочного масла или маргарина 100 г
яйцо 1
разрыхлителя 10 г
чт.л. сахара 3
соли Щепотка
Начинка:
творога 200 г
малины 150-200 г
сахара 70-80 г
яйцо 1
сметаны 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло натереть на крупной тёрке, добавить сахар, соль, растереть, добавить яйцо, перемешать, добавить просеянную муку и разрыхлитель, замесить мягкое тесто. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут. В это время растереть творог с сахаром, сметаной, добавить яйцо и малину. Достать корж из духовки и выложить на него начинку, вернуть в духовку на 40 минут.
2
При подаче посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!