
Творожно-малиновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🦊
#календарь
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 200 г
- сливочного масла или маргарина 100 г
- яйцо 1
- разрыхлителя 10 г
- чт.л. сахара 3
- соли Щепотка
- Начинка:
- творога 200 г
- малины 150-200 г
- сахара 70-80 г
- яйцо 1
- сметаны 3 ст.л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Масло натереть на крупной тёрке, добавить сахар, соль, растереть, добавить яйцо, перемешать, добавить просеянную муку и разрыхлитель, замесить мягкое тесто. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут. В это время растереть творог с сахаром, сметаной, добавить яйцо и малину. Достать корж из духовки и выложить на него начинку, вернуть в духовку на 40 минут.
2
При подаче посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.82128
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями